POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad está dirigida y se aplica a los usuarios e interesados que visitan el sitio web https://www.hrbotfactory.com/ propiedad de “HR AI SOLUTIONS FACTORY, S.L.”, (en adelante, “hr bot factory”). Solo será de aplicación a la información recogida por hr bot factory a través de nuestro sitio web y no se extiende a ninguna otra página que pueda estar vinculada.

Los datos de contacto de la empresa que es Responsable del tratamiento de los datos son los siguientes:

Empresa: “HR AI SOLUTIONS FACTORY, S.L.”

C.I.F.: B88375639

Dirección: Calle San Marino 2, Bloque J, Puerta A, Planta 4, 28022 (Madrid).

Correo electrónico: info@hrbotfactory.com

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO?

Utilizamos tus datos personales atendiendo al consentimiento obtenido del interesado para atender tus solicitudes de información, incluido el posible envío de comunicaciones comerciales. Por otro lado, y con base en la ejecución de un contrato, utilizamos tus datos personales con la finalidad de mantener, desarrollar y gestionar la relación contractual entre las partes.

 

¿CUÁLES SON LOS FINES DEL TRATAMIENTO?

hr bot factory trata la información que les facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios de consultoría de recursos humanos, así como la gestión del posible envío de comunicaciones comerciales sobre los servicios ofertados o el envío de la correspondiente información que nos solicite.

Atendiendo a la naturaleza de los servicios ofertados, no cabe la toma decisiones automatizadas.

 

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS?

En cualquier momento podrá:

  • Saber si tratamos tus datos personales y acceder a ellos, así como conocer los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
  • Rectificar tus datos personales que sean inexactos o estén incompletos.
  • Suprimir tus datos personales cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, o cuando retires tu consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico.
  • En determinadas circunstancias, limitar el tratamiento de tus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Recibir los datos que le conciernen en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
  • Oponerse al tratamiento de tus datos personales cuando sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguido por hr bot factory. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Dichas acciones podrán ejercerse enviando una solicitud expresa e inequívoca, en la que se incluya su nombre y apellidos, fotocopia de su D.N.I. o documento oficial que le acredite, por correo postal a la atención del Departamento de Atención al Cliente, Calle San Marino 2, Bloque J, Puerta A, Planta 4, 28022-Madrid (España) o mediante correo electrónico a: info@hrbotfactory.com, indicando en ambos casos, “Ejercicio de Derechos” como asunto.

Sin perjuicio de los derechos ahora mencionados, los usuarios e interesados tienen derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. También tendrán derecho a realizar las reclamaciones que consideren pertinentes ante la autoridad de control correspondiente.

Adicionalmente, te informamos que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de tus derechos.

 

¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS?

Durante el periodo de duración del tratamiento, hr bot factory comunicará los datos de carácter personal necesarios a las organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable o empresas de grupo, así como por obligación legal.

También se podrán transmitir determinados datos a los colaboradores que participen en el proceso de compraventa de productos, como pudieran ser las empresas de mensajería correspondientes.

Cuando los datos de carácter personal provengan de un cliente de hr bot factory, únicamente los trataremos como encargado de tratamiento, siendo el responsable del tratamiento su cliente. Obteniendo este último el consentimiento que da el interesado a la cesión de dichos datos.

 

¿CUÁL ES EL PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?

Los datos personales proporcionados por los usuarios o interesados se conservarán para atender las solicitudes de información o durante la prestación de los servicios de consultoría de recursos humanos con hr bot factory, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo o durante los plazos establecidos para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿EXISTE TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

SEGURIDAD

hr bot factory ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger la información personal que los usuarios proporcionan para evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

Sin embargo, recuerda que ninguna transmisión de Internet es 100% segura y que tampoco los datos guardados son invulnerables. No podemos garantizar de forma absoluta la seguridad de nuestro sitio web, bases de datos o servicios, así como tampoco podemos garantizar que la

información que nos envíe no sea interceptada mientras nos la está transmitiendo a través de Internet. No somos responsables de las acciones de terceros.

 

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

hr bot factory se reserva el derecho de modificar, cambiar o actualizar de cualquier forma esta Política de Privacidad, en casos de modificaciones normativas. Te invitamos a que consulte periódicamente esta Política de Privacidad para mantenerte informado acerca de cómo protegemos los datos de carácter personal que recogemos.

Todos los derechos reservados hr bot factory.